Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 24 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Wearable камера от HTC

Если вы спускаетесь вниз по склону или заезд по извилистым дорогам на мотоцикле, GoPro камера может поймать кадры из всего, что находиться вокруг вас. HTC — крупный игрок в индустрии мобильных телефонов и производитель популярной One серии телефонов, как сообщается, разрабатывает свой первый фотоаппарат.

GoPro  будет иметь особенности, которые сделают ее пригодными для внешнего использования.

Ссылаясь на «человека, знакомого с планами», он говорит, что  камера HTC будет водонепроницаема. Эта модель предназначена для экстремальных видов спорта.

Она будет иметь 16-мегапиксельный ультраширокоугольный объектив с датчиком, и будет общаться непосредственно с устройствами на базе Android от Google и с IOS платформой от Apple.

Камера будет работать с такими устройствами через Bluetooth или Wi-Fi. Кроме того, HTC планирует выпустить собственные мобильные приложения для обоих Android и IOS для поддержки функций камеры.

Что касается носимого устройства, источник сообщил, что HTC может выпустить камеру, и новый selfie смартфон на пресс-конференции 8 октября 2014 года в Нью-Йорке. HTC уже начали рассылать приглашения на событие с «двойной экспозицией».