Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 18 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Lenovo Smartband SW-B100 – фитнес-трекер

Пока все идет ближе к выставке CES (а также рождественскому сезону), на горизонте появился еще один крупный игрок, который будет соперничать с LG, Samsung, Motorola, Apple и многими другими. Угадали? Это Lenovo. Компания спокойно выпустила продукт Smartband SW-B100, который в настоящее время считается фитнес-трекером. Устройство оснащено спортивным прямоугольным дисплеем и несколькими удобствами, которые не легко найти на конкурирующих устройств.

Как и следовало ожидать, девайс будет отслеживать такие вещи, как шаги, расстояние перемещения, количество израсходованных калорий, и текущий пульс, и он будет строить график статистики для ежемесячного/ежегодного журнала. Если вы решите носить ночью, он будет также отслеживать качество и количество сна. Интересно то, что есть также интеграция с другими интеллектуальными устройствами: будет оповещения о СМС или звонках, если гаджет работает в паре со смартфоном через Bluetooth. Там можно установить напоминание, а также совместное использование SNS.

Согласно документации, также можно будет войти к подключенному ПК поблизости, минуя обычный пароль. Конечно, позволит ли ваш ІТ-отдел такую ​​функцию на корпоративно-управляемой машине, это совсем другое дело.

Полное описание должно прийти в ближайшие недели, но сейчас, известно, что Android Wear не будет использоваться. Вместо этого, будет иная основная ОС и она будет установлена ​​так, что Lenovo будет иметь больше контроля. Компания также обещала повысить срок службы батареи.