Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Впервые прес-релиз Destiny не лжет - Интересное о компьютерах

Учитывая все несоответствия в прес-релизе, Destiny, возможно, была предназначена для того, чтобы стать крупнейшей новой видеоигрой в истории, но это не обязательно означает, что она хорошо выполнена. На самом деле, в нескольких ранних отзывах есть некоторые нелестные слова об игре, люди критикуют отсутствие четкой идентичности.

Сайт Полигон решили поставить перед двумя журналистами задачу найти в Destiny  несколько хороших сторон.

Журналист Артур Гис отмечает, что » Destiny может вам подарить самую веселую атаку ближнего боя».

Отзыв Филиппа Коллара был все-равно недоувлетворительным. Он пишет, что «невозможно определить точный момент, когда Destiny разбила мое сердце.» Но это происходило через «медленное внедрение малых разочарований», что дало в целом «чувство пустоты». Коллар говорит, что сюжет отсутствует.

Но другой эксперт говорит, что Destiny имеет «великолепную оболочку», но она служит только для окружения той » лишенной воображения игры». Это не значит, что Destiny обязательно плохая игра, но она «не в состоянии извлечь выгоду из возможностей.»

Джефф Герстманн из Giant Bomb дал Destiny оценку 3 из 5. Это прискорбно, потому что кроме некоторой «фантастической графики» и «вспышек» игра в целом является «неполной и непонятой,» говорит Gerstman.

Хотите ли вы еще играть Destiny? Если это так, вы согласны с отзывами?