Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 17 октября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

iPhone 6: миф и реальность - Интересное о компьютерах

Apple как и все производители, работает в рамках сроков и ежегодных бюджетов, так что не удивительно, что Apple  запускают по меньшей мере один новый iPhone раз в год в течение последних семи лет.

Когда вы внимательно посмотрите на точные сроки выхода, что интересно отметить, существует определенный сдвиг назад в 2011 году с IPhone запусками. Последние три были выпущены в октябре, сентябре и еще раз в сентябре соответственно. Разумно было бы предположить, что Apple, будет следовать этой тенденции и установит  дату релиза iPhone 6 на то же время.

Будет ли два устройства?

Ходит очень упорный слух, что, как и в прошлом году, Apple будет выпускать не один, а два устройства за раз.

Тем не менее, в отличие от прошлого года, это будет не два телефона, а мобильный и «iPhablet» (возможно, iPhone Air).

Несколько источников говорят, что iPhone 6 будет иметь 4.5-дюймовый или 4.7-дюймовый экран, в то время как экран phablet будет с 5.5 дюймами. Мы можем также ожидать стилус к устройству с большим экраном, но помимо этого, реальная разница между iPhablet и мобильным непонятна.  Размер экрана не единственная вещь, которая будет другой в  iPhone 6.  Для устройства будут использовать изогнутое стекло или сапфировое стекло, а также микро-светодиодный дисплей с гипер-эффективным меню.

Дизайн телефона

iPhone 6 может быть тонкий, как нынешнее поколение Ipod Touch — 6.1 мм.

Тем не менее, есть версия, что толщина телефона будет примерно 7 мм, что ближе к iPhone 5 с. Предполагается также, iPhone 6 придет в цветовой гамме.

Камера

Камера в iPhone 6 может быть довольно особенная, если последние инвестиции компании в технологии чего-то стоят.

Ранее в этом году компания Apple подала целый клад патентов на технологии, таких как оптическая техника стабилизации изображения, тройные датчики и линзы, и более мелкие компоненты автофокуса.

Точные сведения о новом устройстве мы узнаем при выпуске.