Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 29 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Выпуск новых Epic игр

Немного больше чем через месяц после от Epic’s Tim Sweeny, появилась новая Unreal игра. Компания объявила новую запись в Unreal Tournament . Epic’s Tim Sweeny, возможно, не была технически хорошей.
Хотя деталей и не хватает на данный момент, уже есть о чем поговорить в плане дизайна . Игра была анонсирована через видео YouTube.
Команда хочет привлечь игровое сообщество, чтобы быть частью процесса развития с самого начала. Они описывают это явление как » ранний доступ для геймеров». Любой разработчик на Unreal Engine можете повлиять на процесс развития. Если и вы хотите, вы можете участвовать в качестве разработчика на официальных форумах, участвовать в диалогах обо всем, от художественного стиля к физике оружия .


Другим крупным объявлением об игре является то, что она будет бесплатная. Хотя в нынешних условиях , чтобы сделать платной такую площадь, показалось бы довольно безумным. Игра будет с низким барьером для входа.


В сочетании с ранним доступом для современных разработчиков, это может быть новый тип опыта » F2P «, с акцентом на развитие и участие игрока . Но у компании очень масштабируемое , по-прежнему высокого класса программное обеспечение, которое может ограничить общие возможности игрока. Ясно же, что высококачественная консольная версия кажется маловероятной, ведь игра не будет получать деньги.
Компании, как Epic, которая должна поддерживать свою репутацию, вероятно, никогда не взимала плату за внутриигровые предметы . Это очень верно, если они собираются принимать мнение сообщества по поводу дизайнерских идей. Команда должна создать социальную атмосферу, в которую люди хотели бы внести свои идеи.

Теги: