Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 18 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

4.7-дюймовый iPhone 6 выйдет в августе

Apple выпускают новые Iphone в сентябре . По крайней мере, так было в случае с iPhone 4S, до этого Apple, выпустили релиз в июне . Теперь стало известно , что Apple изменили дату выпуска для iPhone 6.
Также сообщается , что 4,7 — дюймовая версия iPhone 6 от Apple будет запущена , то есть появиться в магазинах , в какой-то момент в августе. 
Относительно того, почему Apple, решили выпустить новую модель на месяц раньше , это возможно потому, что выпуск второй версии телефона не планируется. Больший 5.5 -дюймовый iPhone 6, о которой говорили , был отложен на несколько месяцев из-за проблем в производстве , связанных с дисплеем и батареей . Тем не менее, 5,5 -дюймовый iPhone 6 , по-видимому теперь точно прибудет через месяц после 4,7 -дюймовой модели в сентябре.
Разделение запуска на месяцы кажется необычным. Конечно, большой процент потребителей собираются взглянуть на обе версии устройства iPhone 6 до принятия решения , какой из них купить . С этим, как вероятно, продажи 4,7 -дюймовой модели могут быть значительно ниже, чем ожидалось на старте и до конца сентября .
В зависимости от того, что Apple выберут для запуска в августе , мы можем увидеть уже в июле открытие нового смартфона . На презентации, компания либо будет отрицать все, что известно о 5,5 — дюймовой верbи, либо объяснит, почему именно в августе нам ждать прибытия .