Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 25 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

GameFace представляют первую беспроводную игровую гарнитуру с Android

Трудно поверить, что Nintendo настолько невероятно далеко впереди. В то время как Virtual Boy оказалась неспособными практически во всех известных метрических функциях, а Oculus только что продали себя Facebook за $ 2 млрд. Кроме того, эксперимент с 3DTV только что завершился. Результаты ? Люди ненавидят очки , которые нужны для того, чтобы насладиться содержанием игры.

Так чем Nintendo отличились? Трудно сказать , действительно, но GameFace уверен в своей способности заинтересовать. Компания в настоящее время проектирует гарнитуру виртуальной реальности, которая лучше, чем у их соперников,  из рабочей версии в готовую.  Они предлагают интенсивное внутреннее разрешение . Там дается 1280 х 1440 пикселей на каждый глаз, чтобы насладиться игрой, а это примерно переводится в 2.5K (или ~ 534PPI ). Чтобы поддержасть образность такого рода, гарнитура опирается на Qualcomm Snapdragon 800 или от Nvidia Tegra 4.

С этим устройством, первые тестеры, кажется, чувствуют, что опыт в игре так же хорош, как если бы это было в реальности.

Еще один интересный самородок? GameFace основываеться на Android, которая могла бы оказаться полезной, когда дело дойдет до портов и развития. Компания ищет разработчиков к концу 2014 года, и на это устройство уже появились покупатели на их сайте.