Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 25 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Новый монитор от Viewsonic — VP2772

Новейший монитор ViewSonic обещает качество высокого класса, производительность с высоким разрешением и стоить немного больше, чем £ 600. Огромный экран разрешением 2560 х 1440 IPS выдает широкую цветовую гамму, оснащен GB-LED подсветкой и технологией ViewSonic дисплеем, она гарантирует среднюю Delta E 3.

Физически VP2772 выглядит почти идентично  предшественнику — VP2770-LED. Огромный, как стенд VP2772 монтируется твердо к подставке, которая должна быть не меньше 135 мм с регулируемой высотой, тогда  сборка остается стабильной и не будет раскачиваться.

В связи случился скачок вперед,  по сравнению со старой моделью. В дополнение к DVI , HDMI, DisplayPort и Mini-DisplayPort входами,VP2772 оснащен пропускной способностью DisplayPort для второго шлейфового монитора. Четыре порта USB были обновлены , а также каждый порт поддерживает SuperSpeed ​​USB 3.

IPS панель VP2772 показывает еще большее улучшение. 27-дюймовый экран и 2560 х 1440 разрешение остаются такими же , но новая GB- светодиодная подсветка позволяет VP2772 покрывать 99% цветового пространства Adobe RGB.

Окунитесь в мир изображения, с помощью удивительного экрана, который управляется четырьмя сенсорными кнопками, также есть заводская калибровка SRGB и Adobe RGB режимы изображения.

На практике устройство передает отличное изображение с потрясающей точностью цветопередачи  В режиме Adobe RGB, контрастность — 715:1 , средняя Delta E — 1,5 , а максимальная Delta E — 3,7 .

При включенном режиме SRGB, панель почти идентична коэффициенту контрастности 714:1 , и со средней Delta E — 1,7 , а максимальная Delta E — 4,1 . Экран не глянцевый , поэтому блики не становятся проблемой.

Но там есть много для усовершенствования. Необъяснимо, но режим SRGB блокирует подсветку ViewSonic. Подсветка неровная, даже со специальным патчем, заметно в левом верхнем углу и правом верхнем углу панели несоответствия. Изменение яркости по панели 18%, это вызывает разочарование.

Несмотря на эти недостатки, ViewSonic проделал прекрасную работу по обеспечению профессиональной точности цветопередачи и прочной связи, и при разумном количестве денег.