Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 21 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Яркий монитор

Комплектация включает само устройство, внешний блок питания, инструкцию, диск с ПО и VGA-кабель. Решение не встраивать БП в монитор объясняется просто: у Packard Bell Maestro 220 очень тонкий корпус. Он также весьма легкий для своего
типоразмера, что одновременно и достоинство, и недостаток. Дисплей легко двигать и регулировать (кстати, только угол наклона), однако если его случайно задеть, то можно и уронить. Передняя панель изготовлена из глянцевого пластика, который быстро «собирает» отпечатки пальцев. Впрочем, часто ли вы трогаете монитор? При диагонали 21,5 дюйма матрица обладает Full HD-разрешением, выполнена по технологии TN. Подсветка светодиодная, что и подтверждается при первом же включении — яркость монитора такого типа, как правило, выше традиционных аналогов. К тому же подобным устройствам не требуется прогрев — сразу работают со 100%-й яркостью. Коммуникационные возможности отличные — в наличии HDMI, DVI и D-Sub. На задней панели также расположен звуковой вход. Как вы догадались, монитор оснащен встроенными динамиками. Ждать от них качества даже бюджетных стереоколонок формата 2.0 не стоит. Все клавиши управления расположены на нижней панели справа. Настроил монитор «под себя» я достаточно быстро. Можно отрегулировать громкость. В настройках активируется экологичный режим, при котором снижается уровень подсветки. Это может быть полезно ночью, чтобы монитор не слепил глаза. Индикатор работы (лунного цвета) находится в правом нижнем углу.
Качество изображения Packard Bell Maestro 220 неплохое. Учитывая тип матрицы, пожаловаться можно только на вертикальные углы обзора, однако если для ноутбуков такой параметр критичен, то для стационарного монитора простителен.
Packard Bell Maestro 220 предназначен и для дома, и для офиса. Он универсален, поскольку оснащен всеми популярными интерфейсами, а благодаря поддержке формата Full HD подойдет для просмотра видео.