Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 18 декабря 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Samsung SyncMaster PX2370 - Интересное о компьютерах

В новой модели помимо качества картинки разработчики сделали особый акцент на дополнительных функциях и оригинальном дизайне. Так, использование MagicAngle позволяет частично бороться с узкими вертикальными углами обзора, но стоит учитывать, что эта технология оптимизирует изображение для наблюдения только с одним отклонением отоптической оси. Благодаря системе подсветки,выполненной на белых светодиодах, можно получить отличную равномерность свечения в 91,3%, а автояркость, по данным датчика внешнего освещения, позволит адаптировать модель к меняющимся условиям.
Измерения зависимости цветовой температуры от уровня насыщенности серого показали, что электроника дисплея работает весьма стабильно во всех предустановках, а лучшие результаты были получены в «Нормальной». Передаточная функция яркости имеет неожиданно стабильную форму, цветовой охват полностью включает в себя sRGB, превышая его взеленой области.
Скорость реакции ячеек экрана без использования системы разгонного импульса невелика,но в «Быстрой» настройке позволяет получитьво всех тестах хорошие результаты, а переключение в «Самую быструю» – максимальное быстродействие.
Похоже, что в модели PX2370 проявились качества, изначально ожидаемые потребителями от массовых устройств со светодиодной подсветкой. Неплохие параметры статического изображения сочетаются с динамическими свойствами матрицы, которой помогает корректно работающая система разгонного импульса.Большое количество заводских предустановокпозволяет пользователям получить радующую глаз картинку, при этом регулировка яркости поданным датчика внешнего освещения убережетих от переутомления.