Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 25 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Lenovo остановили выпуск Sub 10-дюймового планшета

Lenovo —  поставщик номер один во всем мире решил, как сообщается,  прекратить продажу планшетов с Windows основой и диагональю экрана 10 дюймов на рынках США. Это касается и ThinkPad 8, который был выпущен в январе, и 8-дюймовой версии Miix 2, поставки которого Lenovo началив октябре прошлого года.

Такое решение принято из-заотсутствия интереса. Представители Lenovo сказали, что североамериканские покупатели смотрят в большей степени в сторону больших дисплеев в категории Windowsпланшетов, отметив, что до сих пор особого спроса на их ThinkPad 10 не было.

Вы все еще можете купить 8-дюймовые Windows планшеты от Lenovo на некоторых рынках, таких как Amazon, если  не сможете купить их прямо у Lenovo. Что касается оставшихся запасов этих устройств у компании, то ониотправятся в теразвивающиеся страны, где есть больший спрос на них.

«На других рынках, в частности, Бразилии, Китае и Японии, спрос на ThinkPad 8 намного больше, поэтому мы отправим наши ThinkPad 8 запасы для удовлетворения растущего спроса там», — сказали представители компании.

Lenovo может изменить свою стратегию с течением времени, но на данный момент это слишком сложно для планшетов с меленьким  размеромэкрана для Windows, они не могут конкурировать с Android.