Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 17 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Microsoft Surface 2 с Windows 8,1 RT

Планшет от  Microsoft Surface2 ,стал доступен для покупки в розницу в начале этой недели.

Он работает на новых четырехъядерных процессорах Tegra SoC 4 от NVIDIA и управляется ОС Windows 8.1 RT. Surface 2 весомый конкурент, для недавновыпущеного IPad Air.

Microsoft предоставляет  200 ГБ хранилища SkyDrive, бесплатный Skype в течение 2 лет и 1 год — Skype WiFi доступ. Таким образом, вы получите это все, на $ 150 меньше, чем IPad Air, который стоит $ 599.

Новый IPad содержит 64-разрядные A7 процессоры и Retina дисплей, с высоким разрешением, который, несомненно, лучше, по сравнению с Surface 2 с расширением дисплея в 1920х1080.

Несмотря на все хорошие характеристики в  Surface 2, Nexus 7 и новом Ipad Air, есть также множество отличных иных вариантов,  доступных в этом сезоне.

У Surface 2 отличное качество сборки, и он выполняет все задачи очень хорошо, Windows 8.1 работает ловко. Проведя с Surface 2 неделю, вы не разочаруетесь в нем.

Он тонкий, но есть дополнительная подставка. Вы сможете переносить планшет из комнаты в комнату, и занимаясь чем-то, вы без проблем сможете прочитать свою электронную почту, устройство предлагает быстрый просмотр веб-страниц и потоковой музыки.

Из-за подставки экран раскрыт экраном вверх под наклоном, что позволяет стоять непосредственно над устройством и видеть под оптимальным уголом обзора.

Apple, в своем новом Ipad Air по-прежнему не ввели слот для MicroSD карты. Microsoft же вмонтировали в  Surface 2, слот для карт памяти MicroSD прямо в подставку.

Но в защиту, Apple, предлагают вам карты памяти Nano и SIM-слот для LTE-устройств, но не забудьте про наценку в $ 200. Surface 2 с LTE также бывает и работает хорошо.

Microsoft сделали для планшета  3.5MP фронтальную камеру, с высокой и низкой освещенностью для видео-чатов в Skype, Google Hangouts.

Задняя камера 5Мп, однако, это не так много. Производительность в помещении зернистая и есть некоторые задержки в срабатывании затвора.

Surface 2 демонстрирует высокую производительность в вычислениях и лучшую в своем роде графику и игровую производительность. Но NVIDIA Tegra 4 с 1.71GHz в Surface 2, немного хуже, чем  Bay Trail от Intel на полной тактовой частоте 2,4 ГГц. В играх, ничто не может сравниться с сенсорным Surface 2.

Surface 2 на самом деле хорошо продуманный и ценный аксессуар, который значительно повышает планку на рынке планшетов.