Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

IPad mini с Retina Display: все, что вам нужно знать

Оригинальные Ipad mini произвели настоящий фурор, когда вышли в прошлом году, несмотря на некоторые спецификации, которые присущи, также, нескольким поколениям Ipad . Но пользователи надеялись, в скором времени, получить  Retina Display и Apple его поставили.

Новый Ipad mini станет хитом, с  дисплеем Retina и быстрыми возможностями внутренностей . Это больше не второплановое устройство, по сравнению со  стандартными Ipad, mini — настоящая альтернатива .

Новый Ipad mini был 7,9 -дюймовым, но теперь экран был увеличен до стандартного разрешения Retina дисплеев — 2048 × 1536. Он вырабатывает примерно 326 пикселей на дюйм, что значительно выше, чем новый 9,7 -дюймовый IPad Air. С тем же разрешение, большие планшеты от Apple выдают только 263 пикселей на дюйм.

Устройство работает на обновленном  ARM чипе A7 . Это изменение действительно делает из IPad mini высококачественный продукт. Оригинальная версия этого планшета, использует процессор Apple A5 , который уже устарел на несколько поколений. Теперь будет A7- двухъядерный 64-разрядный процессор в паре с Power VR G6430 GPU. Планшет поставляется с быстрым 802. 11n MIMO Wi-Fi, как и его большой родственник.

Память вновь будет — 16 Гб. Но цена подскочила — $ 329. Основной IPad mini с Retina Display будет стоить $ 399. Каждое удвоение памяти увеличивает цену на $ 100, 128 Гб будет стоить $ 699.

Добавление LTE кнопки на устройстве повышает цену на $ 130.

Apple предлагают набор красочных крышек для IPad mini, которые стоят по $ 39 каждая, а если полная (для обеих сторон) — $ 79 за штуку.

Новый IPad mini с Retina Display поступит в продажу в конце ноября – Apple сообщат точную дату в ближайшее время.