Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 19 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Amazon: светящиеся синим края — это функция, а не ошибка

Производственные дефекты всегда показываются, когда новые устройства выходят в производство. Когда новый 7-дюймовый Kindle Fire HDX уже был в пользовании несколько дней, сразу поступили жалобы, что многие планшеты светятся нечетким голубым свечением  по краям экрана. Сначала представители Amazon говорили клиентам, что это дефект и они поменяют устройство. Но теперь, компания поет другую песню — как раз так  Fire HDX и должен выглядеть.

Голубое свечение, как сообщается,  распространяется  по всему экрану, но особенно заметно на белом фоне. Кроме того, освечивает все края панели в равной степени. Это выглядит как красная подсветка, которая часто встречается на LCD экранах, но почему она синяя? Amazon прояснили ситуацию, на своей странице.

«Мы хотим , чтобы вы знали, что голубой оттенок – это результат хорошей , старомодной  подсветки. Она синяя, потому что Amazon решили использовать синие светодиоды подсветки вместо белых. Для устройства, это дает более точные цвета, не жертвуя весом или батареей. Конечно, красная  подсветка более заметна, но она нам не подходит».

Не все панели поставляются с такой ​​же подсветкой, это объясняет, почему некоторые пользователи заметили синий ободок, а другие нет. Лучшее, на что покупатели могут надеяться, это на  устройство  с менее синей, по насыщению, подсветкой.