Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 18 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Amazon Fire ТВ и игры за $ 99

Amazon устроили презентацию, и она была связана с потоковым видео.

Видя утечку о игровом контроллере от Amazon, которая появилась в последние недели, люди начали ждать.

Amazon начал событие с того, что обсуждали разочарованность клиентов в отношении потокового медиа: поиск слишком утомителен, есть слишком много отставаний, и расстраивает  $ 60 вступительный взнос, когда можно использовать просто Xbox Live и Netflix. Так, Amazon пришли к маленькому, черному потоковому устройству, размером примерно с Roku.

Fire ТВ основан на Android и HTML, и выглядит в Roku стиле. Устройство имеет четырехъядерный процессор, 2 Гб оперативной памяти, выделенное подключение к смартфону в стиле GPU и двухдиапазонный Wi-Fi.

Amazon также может похвастаться тем, что их ТВ имеет в три раза больше энергии,чем у конкурентов. У Fire ТВ есть мікрофон, это позволяет устройству управлять голосом. Коробка будет приходить с Amazon Instant Video и Hulu Plus, с большим количеством услуг — таких, как HBO Go и Pandora. Там также будет Netflix.

Видео может идти либо в потоковом режиме, либо его можна приобрести, а интерфейс Fire ТВ будет отличатся в зависимости от цены.

У Fire ТВ есть и спортивная функция под названием ASAP, которая будет предсказывать, что вы захотите смотреть дальше, и выбирать вам контент. ТВ также имеет раздел безопасности для детей.

О контроллере от Amazon. Утечка действительно о реальном. Контроллер будет стоит $ 40, и поставлятся с монетами Amazon, чтобы вы смогли начать покупать титулы, один из которых в Minecraft.

Игры, которые по существу мобильные, будут стоить около двух долларов. Библиотека игр будет подкреплена Amazon Game Studios. Графика — где-то между телефонной игрой и портативной игровой консолью.

Набор стоит $ 99, и уже продается сегодня. Если вы хотите сразу приобрести и игры, контроллер будет стоить $ 40, а общая цена $ 140 за полный пакет.