Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 26 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Chromecast улучшенный – с VUDU, Crackle и Rdio приложениями

Google сталкивается с огромной конкуренцией в потоковом пространстве, но даже в этом случае, у компании есть ключ для Chromecast. Это цена. Всего за $ 35,  а иногда и дешевле. Chromecast является одним из самых доступных способов обновить ваш дом. А еще он продолжает становиться лучше, в то время как большинство разработчиков  оказываются за бортом.

Одним из новейших приложений Chromecast является VUDU. Используя приложение Vudu на Chromecast, любители кино могут контролировать воспроизведение видео, объем и титры так же легко, как пультом дистанционного управления. Вы можете даже использовать многозадачный режим устройства, и не прерывая вещание во что-то играть.

Еще одним новым дополнением к Chromecast является Crackle —  он просто обновляет Android и IOS приложения для поддержки потокового устройства Google. Это хорошая новость для Jerry Seinfeld болельщиков.

Завершение потоковых дополнений — это Rdio, также новшество  для Chromecast .

«Rdio на Google Chromecast знаменует собой еще один этап приверженности RDIO —  самому лучшему музыкальному серверу», — сказал Энтони Бэй , главный исполнительный директор Rdio .

«Меломаны могут получить доступ к огромному каталогу RDIO в более чем 20 миллионов песен, все из Chromecast на их ТВ ».

Вы можете слушать миллионы песен бесплатно с Rdio или подписаться за $ 9.99 в месяц на тариф без рекламы для потокового видео.