Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 29 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Apple IPhone 6 — 4,7-дюймовый и 5,5-дюймовый

Если вы запутались в паутине слухов, помните, что сегодня — 1 апреля, иначе известный как День смеха.  Это один из лучших дней, чтобы запудрить кому-то мозги. И у вас, по крайней мере, есть «вне», если история поддельная. Тем не менее, слухи о продуктах Apple, никогда не трудно найти, и на основе новой болтовни становится ясно, что начинается массовое производство сенсорных дисплеев для IPhone 6. Это случиться в следующем месяце.

Сроки не прострочены, ведь Apple является вторым в списке трех самых оживленных производителей телефонов. Любители выпускать новые устройства – Samsung ,которые недавно запустили свой Galaxy 5S телефон, и совсем даже недавно, HTC представили свой новый One (M8) телефон.

Согласно с Reuters и другими источниками, которые об этом говорят, производство будет первоначально сосредоточено на 4,7-дюймовых моделях, в то время как большая в размере версия на 5,5-дюймов может быть отложена. В любом случае, похоже, Apple, решили запустить больший смартфон, чем те, которые доступны в данный момент, как iPhone 5C и 5S и оба со спортивным 4-дюймовым дисплеем.

Зачем делать похожее снова и снова? Чтобы быть справедливыми, iPhone стал самым продаваемым телефоном в мире. И это происходит снова и снова, так что Apple, не нужно напрягаться больше, если они не хотят. Тем не менее, следуя в ногу с конкурентами, большой размер дисплея отнимает одно из преимуществ конкурирующих телефонов, таких как Galaxy 5S и One (М8).

Теги: