Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 19 июня 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Многофункциональная игровая приставка

Приставки для телевизора Apple TV всегда были весьма экзотическими устройствами для нашего рынка. Ну кто в Украине покупал фильмы и музыку в iTunes? Вот и после выхода новой вер­сии, которая заточена исключительно под стри­минг контента из iTunes Store, казалось, что она так и останется диковинной заморской штуко­виной. Но не тут-то было, те, кто все же решит приобрести себе этот оригинальный гаджет, могут удивиться ажиотажному спросу. За что же наши соотечественники так полюбили Apple TV?

Как и любое творение из Купертино, устройс­тво выглядит потрясающе. Насколько оно ком­пактно, можно понять, только достав это чудо из коробки. Черный цвет также может удивить, но раз приставка для телевизора, то логично, что и цвет должен соответствовать. В комплекте с ней идет фирменный алюминиевый пульт ДУ. Разъемов традиционно минимум: питание, HDMI, Optical Audio и Ethernet. Есть еще Micro-USB для сервисных целей. HDMI-кабель вместе с устройством не поставляется.

Но что же делать с приставкой после подклю­чения к ТВ? Прежде всего нужно ввести свой iTunes-аккаунт. С его помощью впоследствии можно брать напрокат сериалы и фильмы, если вы, конечно, готовы смотреть их в оригинале, поскольку субтитры и дубляж в iTunes Store пока не предусмотрены. К любой киноленте при­лагается 30-секундный трейлер, чтобы вы не покупали кота в мешке. Видео доступно как в обычном качестве, так и в 720p, приветствуется наличие хорошего интернет-канала. Кроме того, из коробки приставка умеет проигрывать ролики с YouTube и показывать фото с Flickr и Picasa. Народные умельцы уже подружили Apple TV c TurboFlim, не за горами, видимо, и ex.ua. Пока же с помощью сторонних утилит можно передавать на нее контент по Wi-Fi с любого компьютера. Также вероятно появление модов для запуска на ней iOS-приложений

Submit a Comment