Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 20 сентября 2020 года

Scroll to top

Top

No Comments

Canon imageFormula Р-208. Обзор - Интересное о компьютерах

Canon P -208 — компактный сканер. Весом в 600 г, Р- 208 почти в два раза меньше компактного простого сканера, он выигрывает в  универсальности. Даже с ADF, устройству Canon удается эффективно работать.

P- 208 также имеет козырь в рукаве: задний переключатель в положение Auto-Start и он отображается через  USB на ПК. Запустите приложение CaptureOnTouch Lite непосредственно с диска , и вы можете использовать сканер без загрузки каких-либо драйверов вообще. Это означает, что вы сможете использовать ваш сканер в любой момент и сканировать документы непосредственно в системе клиента.

Lite версия программного обеспечения ограничивается сканированием в локальную папку в PDF, TIFF, JPEG, PPTX или BMP форматах. Чтобы получить поддержку для сканирования в электронную почту, Google Drive, EverNote и Microsoft SharePoint, вам нужно установить CaptureOnTouch приложение + драйверы сканера.

На основе Windows 8 он достигает превосходной скорости, вместо ожидаемых 8ppm для монохромного и цветного режима сканирования в 200dpi, он достигает 10.6ppm. Скорость при цветном документе в 300dpi падает до 6.5ppm в то время при сканирование в 600dpi возвращается до 1.3ppm.

Р-208 может также сканировать кредитные карты. Недостатки в том, что Canon не включает в себя программное обеспечение OCR и приложение BizCard.

Качество сканирования прекрасное, банковские выписки хорошо воспроизводятся в 200dpi. Цвет фотографии в 600dpi показал множество подробностей, хотя мы должны были использовать дополнительные параметры, из-за чрезмерно темного контраста.

По цене £ 126 без НДС, этот портативный двусторонний сканер предоставит вам отличное качество, и он чрезвычайно прост в использовании.