Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 20 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Canon Pixma MG6450. Обзор - Интересное о компьютерах

Круглые черный пластиковый корпус  знаком каждому, кто владеет любой моделью Pixma, изготовленной в последние два года. MG6450 подает известный состав соединений: 2 USB  и 802.11bgn Wi-Fi , и есть SD и Memory Stick Pro Duo карт-ридер в передней кромке принтера. Он также способен печатать непосредственно с Android и IOS устройств, благодаря бесплатному , приложению Pixma — Printing Solutions .

MG6450 содержит пятичернильный процессор  для печати; нет 10/100 Ethernet ,кард-ридер не поддерживает карты CompactFlash , и хотя цветной дисплей 7,5 см Hasn ‘ T уменьшились в размерах , он не сенсорный.

Несмотря на это, Pixma MG6450 по-прежнему высокопрофессиональная машина. Как всегда, Canon превосходный во всех направлениях.

Печать формата А4 показывает впечатляющие результаты, устройство выдает яркие цветные листы быстротой в 9.6ppm. При сканировании и копировании скорость обычная. Фото, размером 6 х 4 дюйма напечатал за 58 секунд при сканировании 600 точек на дюйм , результат был очень хорошим, с верными цветами и большим количеством деталей.

MG6450В исполняет фотопечать  прекрасно. В нем есть тенденция переводить самый темный серый в черный цвет; появилось некоторое улучшение деталей в тенях. Canon до сих пор выпускал прекрасные фотографий , но в то время была и тенденция к перенасыщению. У MG6450В общий цветовой баланс был заметно более теплым и естественным, чем у Canon MG5450 .

Canon утверждает, что текущие расходы чернил вполне разумны. Цвет фотографий А4 обойдется вам 16.5p каждый.

MG6450 потерял много функций своего предшественника и шестицветный процессор.

Теги: