Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 19 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Firefox 8 научили искать в Twitter

Создатели из Mozilla Corp накануне вечером представили первую бета-версию браузера Firefox 8. Пару дней назад состоялся релиз седьмой версии браузера. Сразу с выпуском беты Firefox 8, для юзеров Firefox 7 стала доступна версия 7.0.1, содержащая некие исправления багов. Релиз конечной версии Firefox 8 ожидается к середине ноября.

В Mozilla молвят, что невзирая на прозвучавшую на днях критику со стороны ряда юзеров о чересчур высочайшей скорости выхода новейших версий, создатели пока не собираются поменять тем релизов (любая новенькая версия — через полтора либо два месяца), потому что он «нужен, чтоб оставаться конкурентоспособными».

Что касается новшеств, ожидаемых в восьмой версии Firefox, то здесь покажется поддержка поиска по сети Twitter, а именно по ее хэш-тегам. Новенькая система анимации при перебрасывании, открытии и свертывании вкладок со страничками, а не считая того, в Firefox 8 покажется система, с помощью которой юзерам будет не надо перезапускать весь браузер при нарушении в какой-нибудь вкладе — довольно будет перезапустить только сбойную вкладку.

Как ранее сообщалось, в Firefox 8 покажется запретительная система работы с аддонами — при их установке браузер будет по умолчанию перекрыть и разрешать работу лишь в этом случае, ежели юзер укажет это вручную.

Для Android-версии покажется возможность доборной защиты хранящихся логинов и паролей. Также в восьмой версии покажется наиболее глубокая поддержка HTML 5 и WebGL.

Полный список новшеств доступен по адресу https://developer.mozilla.org/en/Firefox_8_for_developers