Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 26 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Следующее Windows Phone 8.1 обновление: новая информация

Следующее обновление Windows Phone 8.1 будет работать на дисплеях до 7-ми дюймов и поддерживать смарт-крышки и датчики.

Известное,  как General Distribution Release 1 (GDR1), обновление даст производителям больше гибкости, чем в предыдущих версиях мобильной ОС, согласно утечке документов.

Nokia Power User сообщили,  что производители смогут изменить расположение живой плитки по умолчанию в некоторых случаях, и разрешить или запретить использование SD карты для обновления телефонов. И сказали, что устройства, больше за 7-дюймовые, также смогут использовать улучшение.  Windows Phone 8.1 будет доступно и для устройств планшетного размера.

Утечка информации, видимо, идет от центра Developer Windows.

Еще одно обновление в ближайшем Windows Phone 8.1 GDR1 – это  поддержка сетевого протокола времени (NTP), который обеспечивает правильное отображение времени и даты на телефоне, даже если сетевой идентификатор и часовой пояс системы не работают.

Помимо обновлений программного обеспечения в Windows Phone 8.1 GDR1, есть также изменения в требованиях к оборудованию и поддержке.

В то время как большинство функций остаются такими же, в соответствии с WMPoweruser, стало известно, что четырехъядерный HD (с 960 х 540 пикселей) теперь будет поддерживаться.

Кроме того, датчик приближения теперь будет обязательным требованием, а технические характеристики для MicroSD карт были сняты.

Engadget, тем временем, сообщает, что обновление будет поддерживать смарт возможности, такие как в HTC Dot View и LG QuickCircle.

Эти возможности позволят вам увидеть простую информацию из телефона, без включения экрана. С HTC Dot View, пользователи могут видеть уведомления, отвечать  или совершать звонки,  включать камеру в соответствии с определенными жестами.

С случае с LG QuickCircle, запущенного с G3 LG, круговое движение позволяет пользователю получить доступ к некоторым элементам пользовательского интерфейса. Можно прослушать музыку, позвонить и ответить на звонок, или сфотографировать.