Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 18 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Pet технология: многомиллиардная идея

Вы можете настроить свой Sky Box на смартфоне или на офисном ПК чтобы открыть входную дверь находясь в любой точке мира.

Следующая большая волна умной домашней технологии будет сосредоточена на ваших домашних питомцах.

Д-р Саймон Милнер, главный технический директор Petzila, готовится к запуску первого продукта компании: PetziConnect — устройства, которое позволит владельцу кошки или собаки смотреть, говорить и даже угощать своих питомцев вдали от дома.

Милнер сказал, что PetziConnect это только первая волна устройств , ориентированных на домашних животных в ближайшие месяцы.

Пространство созрело для нарушения технологий. Это один из последних бастионов, в которых еще каменный век.

В прототипе PetziConnect использовался большой мощный аппарат, который подключается к розетке , он поможет владельцам оставаться на связи со своими питомцами, даже если они вдалеке.

» Вы можете хихикать , — говорит Мильнер , — но непосредственное впечатление призводит простота и  новизна продукта».

PetziConnect имеет три основные функции . Он имеет широкий угол камеры , который наклонен к земле , для того, чтобы владельцы смогли кидать видеопотоки о своих питомцах на свои смартфоны , пока они дома , проверять, сьели ли кошки пищу , например, или о том, не  разорвала ли собака диван.

Устройство также оснащено обратной функцией. Владельцы могут настроить PetziConnect играть мелодии для своих питомцев , или даже говорить с ними с помощью смартфона и встроенных динамиков внутри устройства.

Милнер утверждает, что животные учатся очень быстро, и мелодия быстро связывается с предстоящим удовольствием от печеньки. «Это павловский условный механизм реагирования», — говорит Милнер . » Большинство животных , которых мы тестировали, развивали ассоциативное поведение в течение 24 часов «.

Устройство будет стоить £ 149 , и будет выпущено этим летом.