Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 26 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Office 365 для Mac, iPhone и IPAD

Microsoft, кажется, близки к выпуску 365 версии популярного набора офисных приложений для Mac и IOS устройств. Для Office 365 абонентов, эта новость является огромной радостью, ведь это позволит им использовать программное обеспечение на более разнообразных устройствах.

Представитель Microsoft признался, что новый Office для Mac, который не обновлялся с 2011 года, будет  действительно выпущен в течение этого года, и источники новостного агентства Reuters говорят, что полные IPhone и IPad версии закончены и сейчас просто ожидают зеленого света от нового босса Microsoft.

Заметно, что компания  Microsoft изо всех сил пытается вернуть себе прочную основу в быстро меняющемся мире технологий, их  усилия с Office 365 имеют решающее значение для будущего компании, а решение выдвинуть Office 365 и для других платформ, а не только для компании Microsoft является решающим.

С одной стороны, кажется, есть смысл в том, чтобы предложить Office 365 для каждой возможной платформы. Чем больше пользователей, тем лучше, и, конечно, когда люди смогут запускать программное обеспечение на множестве разнообразных платформ, его гораздо проще продать.  Люди вообще не хотят платить за подписку на Office 365 для ПК, если он еще не в состоянии работать на их IPad. Кроме того, если Microsoft раньше были не в состоянии признать, что Office 365 должен быть доступен везде и на всем, сейчас же они демонстрируют совсем обратное.

С другой стороны, есть аргумент для того, чтобы сохранить полноценный Office 365 только для Microsoft платформ, это поможет обеспечить большую прибыль от продаж устройств  Windows.

По сути, Microsoft должны решить, какое основание для Office 365 является достаточно убедительными, чтобы привлечь пользователей на сторону их платформ.

К счастью для Microsoft и их будущего, кажется, компания мудро поступает с Office 365, делая его  доступным для большего числа потребителей.