Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 19 ноября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Конфиденциальность от Kinect стоит $ 20 - Интересное о компьютерах

Беспокоят ли вас обязательные датчики Kinect для XboxОne, но не настолько, чтобы остановить вас от владения консолью? PDP предлагает  $ 20 решение, которое может вас заинтересовать.

Вероятно, большинство людей не будет переживать по поводу того, что компания Microsoft будет подглядывать за  своими пользователями, через  свою консоль XboxОne. Несколько сотрудников Microsoft, в том числе и директор по планированию, заверили, что Microsoft не будет злоупотреблять камерой Kinect для маркетинговых целей или для сбора пользовательских данных.

Этого вполне достаточно для большинства людей. Но с тех пор, как Microsoft приобрели патент на контролирование  того, сколько людей находится в комнате, когда воспроизводится фильм, стоило бы задуматься над определенной осторожностью. Если вы чувствуете необходимость в  защите, PDP предлагает вам одно хорошее решение.

Компания PDP предлагает конфиденциальность, которая защищает нормальные камеры от доступа к ним. Но они не защищают микрофон от прослушивания.

Вы можете получить услугу на Аmazon, с 4 декабря за $ 19,99, плюс доставка.

Теги: