Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 21 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Google Glass и Raspberry Pi: видео

Может быть, вы не хотите расставаться с $ 1500 за еще невыпущенный кусок технологии. Google Glass не для всех , но идея носимых технологий , безусловно, на подъеме. Получается, что если у вас есть доступ к 3D-принтеру и Raspberry Pi вы можете запросто сделать свое собственное лицо на компьютере.

Основные концепции, лежащие в основе Google Glass это не только возможность носить устройство всегда перед глазами. Это в сущности Samsung Galaxy Nexus , который был сокращен до минимума, в комплекте с ОС. Все, что вам действительно нужно, это беспроводная клавиатура и мышь , и способ сделать компьютер комфортный и портативный.

Отличная концепция от Raspberry Pi это то, что устройство уже очень компактное и может работать от батареи довольно долгое время . Было бы замечательно построить дисплей , который работал бы с Pi, не так ли?

Если у вас есть все что нужно для демонтажа и несколько $ 100  — вы получите видео-очки и ноу-хау, необходимые для настройки Raspberry Pi. На каком-то этапе вы обнаружите, что большую часть тяжелой работы уже сделано. Adafruit учебник по этой установки является невероятно простым.

Это руководство также огромная победа для Google Glass. К тому времени, когда сделаете сборку, если у вас все же возникнет такое желание, вы оцените, насколько много Google удалось запихнуть в такой маленький корпус со своим аппаратный обеспечением, что делает весь этот проект невероятно захватывающим.