Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 20 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Dell выпустили новый монитор UltraSharp U3014 30

В течение прошлого года Dell выпустили многочисленные обновления для линии UltraSharp и по большей части, эти новые модели были отличными. Однако  Dell оставили лучшее на потом, как все новые, Dell UltraSharp U3014  — монитор мега размера. Независимо от того, кто вы — дизайнер, администратор базы данных SQL, профессиональный геймер ПК или кто-то другой, робота с этим экраном станет  более эффективной и действенной. Для широкого спектра бизнес-профессионалов и любого пользователя  ПК это действительно имеет значение. Появилась не просто чистота дюйма, но и производительность.

Иногда  даже самый крупнейший 27-дюймовый 2560×1440 AH-IPS монитор не является достаточно хорошим, он только самым большой, хоть и с высоким разрешением, высоким цветовым охватом монитора. Очень мало фирм могут оправдать свою цену. Повышение эффективности должно быть сбалансировано с повышенниями затрат. Корпорации Dell создала модель UltraSharp 30 для комфорта, как в работе, так и в цене.

Модель U2711 как и U3011 остро  нуждаются в обновлениях, так как технологии уже пошли вперед и превысили возможности панели. С высокой, цена на них упала,  согласно показателям, и снизился спрос на серию. Когда Dell выпустила новый U2713H этот вопрос стал еще более значительным , и создание U3011 стало довольно трудно оправдывать, выбор всех был в пользу UltraSharp. Этот спектакль как раз и был предназначен для того, чтобы сделать серию  U30 вновь раскупаемой, только теперь во главе с UltraSharp.

Продукт стоит около $ 1100, а модели U2713H, U3014 — около $ 400. У U2713H и U3014 есть значительные преимущества  в  консистенции, цветовой гамме, в сравнению со старыми U3011 и U2713H. В серии U2713 — новое антибликовое покрытие.

Новый, более усовершенствованный монитор – на шаг выше предыдущего поколения.

Вы получаете еще 10-битный с ультраширокой цветовой гаммой «PremierColor» AH-IPS монитор с тем же антибликовым покрытием, как и у U2713. Понятно, что цена будет немного больше. В данном случае 160пиксельный ряд стоит около 400 долларов. Это довольно резкое увеличение цены ради ряда пикселей, но потребители заинтересованы в этом и  не боятся тратить больше денег, если качество оправдывает цену. Dell  хочет  убедить общественность, что дополнительные  409 600 пикселей того стоят.

Теги: