Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 24 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Apple и Google предпочитают эксклюзивный доступ к играм

В какой-то момент, мобильные игры стали законными участниками конкурентной битвы между Apple и Google, и с их платформами IOS и Android. Это имеет смысл только тогда, когда мобильные игры продолжают расти в популярности, в то время как мобильные устройства хвастаются более сильной графикой и возможностями обработки, и, видимо, дела идут интенсивно.

Согласно MarketWatch, две компании пытались убедить разработчиков игр выпустить титулы топ-уровней на соответствующих платформах, предлагая такие привилегии, как верхнюю позицию в их магазине приложений.

Например, компания Apple предложила PopCap сильный стимул, в обмен на удержание их популярной игры «Растения против Зомби 2» исключительно для IOS около двух месяцев. ZeptoLab сделали то же самое и перерезав веревку, сохранили игру для IOS, только на строк трех месяцев.

Это неудивительно, что мобильные игры теперь следуют за моделью игровой консоли в эксклюзивности, на это интересно посмотреть, и новые игроки на рынке используют ту же стратегию.