Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 26 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Google и HTC будут создавать вместе планшет

Работая вместе, Google и ASUS создали одни из лучших когда-либо выпущенных 7-дюймовых планшетов Android. Учитывая общий успех Nexus 7, казалось вероятным, что обе компании снова будут работать вместе и в третьей итерации.

DigiTimes сообщает, что Google уже обдумывали партнерство с HTC для создания Nexus планшета, но, что интересно, что это будет не «Nexus 7», а вместо него, как 8-дюймовую модель, они, вероятно, назовут Nexus 8. Если это окажется правдой, может быть, что Google не планируют избавиться от Nexus 7 линии.

Такое движение можно было бы рассматривать как основную потерю для ASUS, но на самом деле все наоборот. Google были урезаны ограничениями с продавцами в последнее время. У ASUS же все в порядке. В конце концов, они имеет свою собственную линию планшетов для продаж, но ее довольно трудно осуществить, когда вы производите продукт вместе с конкурентом в одно и то же время . Кроме того, мы сообщали в прошлом месяце о том, что Google запрещает ASUS поставлять ноутбук с обеими Android и Windows. Это касалось непосредственно самого крутого продукта, объявленного на выставке CES — Transformer Book Duet TD300.  Стоит ли тогда вообще компаниям вновь объединяться, если это выгодно лишь для одной?