Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 18 декабря 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Samsung против нового IPhone - Интересное о компьютерах

Противостояние Apple и Samsung набирает обороты. Буквально на следующий день после анонса нового «Айфона» корейский гигант объявил о намерении добиться через суд запрета продаж аппарата в двух европейских странах-Франции и Италии.
По мнению южнокорейского производителя, в iPhone 4S нарушены два патента Samsung. Они описывают технологии беспроводной связи, которые касаются использования стандарта WCDMA в мобильных телефонах, работающих а сетях 3G. «Наша компания будет предпринимать все законные меры по защите своих интеллектуальных прав. В дальнейшем Samsung планирует ходатайствовать о предварительных запретах на продажу iPhone 4S в других странах»-, — говорится в официальном заявлении. Samsung и Apple увязли в многочисленных судебных разбирательствах, пытаясь запретить продажи устройств друг друга в разных странах. В общей сложности сторонами было подано 20 исков в 10 государствах.
А началось все в апреле текущего года, когда «яблочная» компания обвинила своего партнера и одновременно конкурента в копировании дизайна И функциональности мобильных устройств Apple.
В Купертино утверждают, что смартфоны и планшетники из линейки Galaxy «выглядят и работают точно так же, как продукты Apple». Пока что удача на стороне американской корпорации: ей удалось добиться временного запрета на продажи «таблеток» Samsung из линейки Galaxy в Германии и Австралии.