Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 29 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Программа для Moto X от Motorola

Видимо у Motorola не достаточное количество продаж  телефонов Moto X, потому что компания выискивает способы  привлечь ваше внимание, говорит: попробуйте, вам понравится.  Они придумали прикольную фишку: вы забираетесебе Moto X домой на две недели всего лишь за пенни. Если вам устройство понравиться, Motorola просто взимает оплату с вашей кредитной карты. Это  розничная цена, которая начинается с $ 349,99 без контракта.

«Мы держим пари, что вы влюбитесь в Moto X, ведь устройствоработает для вас, и делает это отлично.  А также выглядит стильно», — говорят в компании.

На самом деле это довольно прибыльное дело. И выгодное также и для пользователей, которые не  уверены в том, что хотят купить именно  Moto X. Вы никогда не знаете, понравиться ли вамтелефон, пока не проведете много времени с ним, а эта сделка позволит вам сделать выбор без риска.

Еще лучше, если вы не будете застревать на каком-нибудь скучном тестере телефона — вы сможете обмануть свой ​​собственный телефон на MotoMaker, выбирая переднюю, заднюю панель  в разных цветах и дизайне.