Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Среда, 16 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Apple: SmartWatch придет в октябре с изогнутым OLED-дисплеем

По слухам, SmartWatch от Apple (который может или не может быть назван iWatch), наконец, прибудет в октябре, согласно новому отчету.

Некоторые смелые прогнозирование говорят, что устройство разойдется на сумму 2, 5 млрд. , тем более, что SmartWatch рынок до сих пор незаполненный, ведь не все потребители имеют эти устройства. Они не заполонили жизнь,  как это сделалы смартфоны.

Если какая-либо компания и собирается исправить эту ситуацию, то это определенно Apple, компания, которая установила стандарт на смартфоны с выпуском первого мобильного.

Видимо, спецификации iWatch все еще дорабатываются, но ожидать изогнутый дисплей OLED и много датчиков уже можно. Отчеты говорят, что  iWatch возможность сможет собирать различные данные, в том числе глюкозу в крови (что было бы феноменальным для пациентов с сахарным диабетом), а также потребления калорий, отслеживание сна и многое другое.

Как ранее сообщалось, iWatch может использовать альтернативные источники зарядки,например  солнечную енергию, индуктивной или кинетическую зарядку.