Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 25 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Новый Toshiba Encore планшет

Toshiba Encore —  это первый компактный планшет с Windows 8. Он поставляется с ОС Windows 8.1, процессором Atom Bay Trail и Microsoft Office 2013 для дома и студентов.

И он стоит только £ 200, это значительно дешевле, чем другие планшеты с  ОС Windows 8 : £ 250 за Acer Iconia W4 и £ 304 за Asus VivoTab Note 8.

Но за более низкую  цену также приходится платить: Encore весом 455 г, что тяжелее чем его соперники. Он также немного коренастый — 11 мм толщиной. Однако, не смотря на все это, Encore надежный в сборке.
Пластик на задней панели имеет металлическую отделку , и округленные края мягко и плотно сидят в руке. Задняя панель слегка текстурированная для лучшего сцепления .

Оснащение портами в соответствии с тем, что можно было бы ожидать от компактного планшета этого рода, есть микро -USB и порты микро- HDMI и 3,5-мм аудиоразъем на верхнем краю , а также слот MicroSD слева для добавления 32 Гб памяти EMMC уже предусмотрен. Беспроводная связь включает в себя двухдиапазонный 802.11n и  Bluetooth 4 , но нет NFC , 3G или 4G .

Под привлекательной внешностью прячется процессор Intel Atom Z3740 с поддержкой 2 Гб оперативной памяти . Общий балл 0,36 , а у конкурентов достижения 0,41 и 0,35 .

Два  элементных литийно -ионных аккумулятора в планшете не разочаровали. Автономная работа в Encore длится 9 часов 26 мин , это достаточно хорошо.

Encore имеет 800 х 1280 HFFS панель (технология похожа на IPS ) , которая находится на одном уровне с VivoTab 8 и Iconia W4. Яркость достигает до 314cd / м ² , что достаточно для обеспечения Encore читаемости при резком верхнем свете или даже  солнечном. Коэффициент контрастности 803:1, немного ниже, чем у Iconia W4 и VivoTab 8, но достаточный, чтобы предоставить изображениям хорошую дозу динамизма.
Сенсорный экран отлично реагирует . Тем не менее, в режиме рабочего стола значки и сообщения об ошибках крайне малы . Нет стилуса . =(

Toshiba Encore по-прежнему значительно дешевле, чем основные конкуренты. И он  в основном оснащен всем, чем нужно для работы, есть пакеты всех подключения. С полной копией Office 2013 Home & Student на борту , а также, не стоит забывать о добросовестной  сборке.