Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 17 октября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Samsung Galaxy TabPRO 8.4. Обзор - Интересное о компьютерах

Samsung потребовалось некоторое время , чтобы перейти к  Android планшетам, и в последние несколько лет они произвели много устройств, и , судя по всему, Galaxy TabPRO 8.4  представляет собой вершину всех достижений.

Проект был начат в начале этого года , и ключевой  достопримечательностью TabPRO является его DPI дисплей высокого качества — 8.4-дюймовый с разрешением 2560 х 1600, который лучше, чем у Ipad Mini 2 с Retina Display по общему числу и плотностью пикселей. Дисплей дает высокий впечатляющий коэффициент  341ppi .
Помимо своей нелепой резкости,  текст выглядит невероятным на этом экране,  цвета интенсивно насыщенны , углы обзора превосходные и планшет остается читабельным в любых условиях. Максимальная яркость — 368cd/m2, а коэффициент контрастности — 800:1.

TabPRO до сих пор не может сравниться с красотой Ipad Mini 2 в плане дизайна , зато качество его сборки и чувствительность абсолютно превосходны .

Он весь белый , с текстурированной  искусственной кожей на задней панели . Периметр ребристый на ощупь, эффект хром  отделки , а кнопка домой также имеет серебряный контур.

Все еще не полностью знакомы с удлиненным соотношением 16:10 для сторон и экрана , но устройство скорее слишком высокое, но общий эффект указывает на устройства премиум класса, а его узость имеет одно ключевое преимущество : вы можете держать его в одной руке удобно и безопасно.

Другие преимущества Samsung Galaxy TabPRO 8.4 с овновой IOS включают в себя слот MicroSD, поддерживающий карты объемом до 64 ГБ, инфракрасный передатчик , который позволяет планше использовать в качестве универсального пульта дистанционного управления , поддержка Miracast и 802.11ac беспроводной связи.

В основе аппаратного обеспечения стоит четырехъядерный процессор 2,3 ГГц Qualcomm Snapdragon 800 SoC высокого класса, это тот же чип, который можно найти в Samsung Galaxy Note 3.  Также устройство оснащено Adreno 330 GPU, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб памяти.

TabPRO 8.4 показывает гладкое и высокое действие . Клавиатуры не отстает при наборе. Наиболее требовательные игры идут хорошо.

Кроме того, прокрутка и панорамирования веб-страниц проходит столь же гладко, как на любом сенсорном устройстве.

Однако, не все хорошо: свойство Расширенного Журнала UX планшета порывистое, при переходе страниц часто происходит заикание.

Время автономной работы в TabPRO 8,4 хорошее, но не выдающиеся . Оно длится 9 часов 43 мин.

Качество задней 8-мегапиксельной камеры превосходное. Она делает привлекательные , сбалансированные снимки в условиях низкой освещенности, и они заметно лучше, чем у  IPad 2. Там также есть один флэш- светодиод , когда свет становится действительно низким . Запись 4K видео происходит в 1080p.

TabPRO 8.4 на первый взгляд выглядит как еще одно Samsung Android устройство с красочным , многофункциональный пользовательским интерфейсом TouchWiz .

На практике , это немного по-другому . Есть горстка предустановленных приложений: Cisco, WebEx для удаленных совещаний; RemotePC для управления ПК с помощью браузера и своей учетной записи Samsung, программа для обмена слайдов , документов и виртуальная доска для каракуль.

В клавиатуре тоже произошли некоторые хитрости : теперь она имеет Del и Backspace кнопки, плюс полный ряд цифровых клавиш по верху .  Это одна из лучших экранных клавиатур, и, конечно же , лучше, чем у IPad.

Все это выглядит и чувствует себя немного похоже на BlinkFeed от компании HTC , разница в том, что Samsung дает много больше источников информации на выбор. Вид настраивается , изменяются размеры и движения плиток. Можно добавить живые и интерактивные плитки из специально приспособленных приложений , таких как Music от Samsung , видео , электронная почта и S Planner приложения.

Вы также получаете функцию мульти- приложений,  которая позволяет использовать два или больше приложений на экране сразу, всплывающее видео и смарт- экран управления , которые используют фронтальную камеру.

Это фантастический компактный планшет : он не полностью хорош в дизайне, однако, все остальное в Samsung Galaxy TabPRO 8,4 превосходно . Он тонкий и, легкий, хорошо сложен, и быстро работает. Экран является фантастическим, и много достойных функций и технологий .

Цена , неутешительна — £349 с ПДВ за версию Wi-Fi с 16 ГБ.