Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 19 ноября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Nexus 5 - скопирует все лучшее в Moto X - Интересное о компьютерах

Недавно, на сайт производителей просочилась информация о технологиях, которые показывают то, что  Nexus 5 будет очень похож на  Moto X, это делает новый смартфон еще более интересным.

В одной из ранних утечек, был огромный документ о Nexus 5, содержащий инструкцию по техническому обслуживанию еще невыпущенного смартфона. Из него, мы узнали немного, о встроенном процессоре Qualcomm Snapdragon 800. Хорошей новостью является то, что они не используют хрупкое стекло, но еще хорошие новости:  оборудование для некоторых действительно интересные функций — активации движений и контроля жестов.

Каждый телефон с Android имеет несколько забавных вещей, которые появляются в результате использования гироскопа и акселерометра, встроенных в каждый современный телефон, и, фактически,  каждые две недели Chrome делает новый эксперимент, который позволяет задействовать эти инструменты, чтобы сделать ваш телефон более интересным. Подобно возможностям в  Moto X, Nexus 5 использует движения, которые действительно добавляют ему преимуществ перед другими.

Внутри руководства содержался подробный список аппаратных устройств, внутренностей . Среди списка был InvenSense MPU- 6151,шесть осей движения сопроцессоров, предназначенных для обработки гироскопа и акселерометра с MEMS отслеживанием движений . Модель будет с очень низким энергопотреблением .

Nexus 5 будет содержать две аппаратные установки, необходимые для репликации функций Moto X более точно и эффективно, чем любой другой телефон с Android. Будут ли эти функции включены  в некоторые из сторонних приложений, которые были в разработке с запуском X, или встроенные в Android 4.4, до сих пор не известно.

Кажется маловероятным, что Google будет конкурировать  против самих себя, выкапывая особенности Moto X и переставляя их в Nexus 5. Но ничего пока точно неизвестно.

Теги: