Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 25 ноября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Дебют Lenovo – планшет Multimode Yoga - Интересное о компьютерах

Немногие компании обращают внимание на факторы формы, которую может принимать планшет. Но компания Lenovo именно из таких. Последние выпуски компании — многомодовые планшеты Yoga 8 и 10 — не исключение. И, честно говоря, они победители, по крайней мере, с точки зрения дизайна.

Ключевой особенностью дизайна планшетов Yoga 8 и Yoga  10  (8 — и 10-дюймовые соответственно) является то,  что они превращают проблему в решение. Чтобы предложить длительное время автономной работы, Lenovo использовали толстые, цилиндрические аккумуляторы, которые обеспечивают до 18 часов работы. Цилиндр также содержит шарнир для поворотов, который, в сочетании с ненавязчивой подставкой, позволяет использовать устройство в трех положениях.

Вы можете держать его, как обычный планшет или вы можете использовать с подставкой, либо сделать планшет  плоским,  для удобного разговора.

Планшеты Yoga 8 и 10 работают на основе Android 4.2 (Jelly Bean) и содержат четырехъядерный процессор MT8125 (1,2 ГГц), расширение дисплея — 1280×800, 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, слот для карт MicroSD, 5 Мп задняя камера HD и 1.6 Мп передняя камера, 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0. Также есть двойной фронтальный динамик и микрофон с функцией шумоподавления, а также микро-USB, Micro SIM, и 3,5 мм аудио порты.

Это довольно доступные планшеты.  10-дюймовая версия стоит всего $ 299, в то время как 8-дюймовая модель стоит $ 249. 8-дюймовые модели будут доступны с 30 октября, а 10-дюймовая модель Yoga будет широко доступна в ближайшее время, но когда точно, пока неизвестно.