Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

HTC лучше всех останавливает пули

Один мужчина из Калифорнии решил купить себе HTC Evo 3D. Вчера утром телефон остановил пулю, которой ему целились в грудь.

Этот кадр похож на старый фильм о диком Западе, кроме одного отличия — карманная Библия была заменена на 4,3-дюймовый смартфон с Android. Посмотрите на заднюю сторону HTC Evo 3D, там видно, что самые нестабильные компоненты (батарея) сыграли важную роль в остановке пули.

Очевидно, что мужчине теперь необходим новый телефон. Если HTC, не лишены здравого смысла, то они будут прыгать от возможности пригласить этого  Железного Человека, чтобы осмотреть старый телефон, и мужчина, скорее всего, как можно быстрее получит новый телефон в подарок от компании.

Это не первый раз, когда телефон HTC остановил пулю. Возможно, вы вспомните  инцидент, который  очень похож на этот, он произошел в 2011 году, где жизнь камердинера ночного клуба в Атланте была спасена HTC 4G Evo.

Бескомпромиссно — только пластик!? Это лозунг, которого придерживаются некоторые производители. Но не HTC . И если компания HTC не сможет найти способ извлечь выгоду из спасения жизни от пули, которую остановил их телефон, то они заслуживают того, чтобы быть поглощенными конкурентами  и стать забытыми.

Теги: