Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 18 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Безопасность для iPhone с IOS 7

Воры все чаще выбирают айфоны как цель, но новые функции обеспечения безопасности от Apple привели к снижению кражи смартфонов, согласно новому докладу Министерства внутренних дел.

Исследование, которое фокусируется на краже смартфонов в Лондоне, утверждает, что iPhone 5, 5с и 5с больше всего привлекают воров.

Тем не менее, новые функции безопасности, введенные с IOS 7, такие как замок активации, предотвращают кражу телефонов без возобновления ​​ ICloud пароля владельца, которые записывают себе преступники, утверждает Министерство внутренних дел.

Кражи iPhone после запуска частые, но общая тенденция, когда новые телефоны освобождены, на самом деле снизилась до 3 -15 телефонов в день.

Несколько удивительно, что следующим наиболее желательным для краж, после различных айфонов, является BlackBerry Bold 9790, диапазон Samsung Galaxy S телефонов и HTC One X.

Молодые женщины являются наиболее распространенным объектом для телефонных воров, если вам от 18 до 21 лет, вы станете жертвой с точностью в 5%,.

Владельцам смартфонов рекомендуется зарегистрировать свое устройство на Immobilise.com — реестр национальной недвижимости Великобритании, что сделает его более легким обьектом поисков для полиции. Также можно использовать трекер приложения, такие как Apple, Find My Phone, чтобы помочь найти устройства.

Десятка лучших мишеней для воров

 

  1. Apple, iPhone 5
  2. Apple, iPhone 5с.
  3. Apple IPhone 5S .
  4. Apple IPhone 4s .
  5. Blackberry 9790.
  6. Samsung Galaxy S4.
  7. Samsung Galaxy S3 .
  8. Blackberry 8520 .
  9. Blackberry Z10 .
  10. HTC One X.