Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 20 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Yoyotech Warbird RS. Обзор - Интересное о компьютерах

Warbird RS – это новейшее дополнение к обширному диапазону  специализированных игровых настольных компьютеров от Yoyotech.

Диапазон может предложить наибольшее «погружение» в игру на рынке.

Как и следовало ожидать от ПК этого рода, здесь стоит процессор верхнего уровня: четырехъядерный процессор Intel Core i7-4770K с новейшей серией Haswell, который разгоняется до 4.30GHz при 8 Гб оперативной памяти.

Тем не менее, если модель HAL 4000 имеет два твердотельных накопителя в массиве RAID0 , то Warbird RS имеет только один — 128Гб Toshiba SSD, поддерживаемый 1TB Seagate HDD. Это устройство было не в состоянии соответствовать последовательному чтению в тесте AS SSD, но последовательный результат записи был быстрее. По существу, Warbird RS дает респектабельный результат по чтению и записи — 516Mб/сек и 478Mб/сек.

Графическая производительность зависит от  видеокарты Asus GeForce GTX 780 DirectCU II , которая в сочетании с процессором, дали ​​фантастические результаты. Средний балл производительности — 112fps в настройке «Высокое качество» и 88fps в очень высоком качестве.  Warbird RS в этом плане, является более способными, чем HAL 4000.

Warbird RS выглядит со стороны привлекательным: его Aerocool DS Cube процессор большой и надежный , с гладкой , прорезиненной, матово-черной отделкой и текстурированными металлическими пластинами вдоль сторон .
Есть возможность выбрать другой цвет.

Есть хороший выбор портов. Кнопка питания находится в верхней части корпуса, рядом с 3,5-мм аудиоразъемом , есть два  порта USB 3 и два USB 2 разъема . На задней панели существуют по два DVI, HDMI и DisplayPort видеовыходы . Внизу , вы найдете порт Gigabit Ethernet , D-Sub , DVI, еще два USB 3 порта и четыре дополнительных  порта USB 2.

Достаточно легко получить доступ к внутренней части аппарата. Внутри аккуратно и хорошо все организованно . Материнская плата — G43 Mini-ITX MSI Z87M , которая установлена горизонтально. Видеокарта скрывает два свободных слота материнской платы PCI Express x1.

600W блок питания находится недалеко от верхней правой части, в удобном расстоянии от материнской платы. Устройство работает тихо, впускные и вытяжные вентиляторы тоже очень тихие . Кулер Corsair Hydro Series H80 делает свою работу хорошо, сохраняя GPU и CPU при максимальной температуре 68 ° и 70 ° соответственно, без необходимости в громоздких радиаторах и вентиляторах. Система вырабатывает 89 Вт в режиме ожидания и 380 Вт при полной нагрузке .

Устройство приходит с Microsoft Wireless Keyboard 800 и Microsoft Wireless Mouse 1000. Плюс 23-дюймовый  Full HD ЖК-монитор AOC. Максимальная яркость — 249cd / м ² и контрастность в 891:1 прекрасные, цвет точный, в среднем Delta E 4,2.

Это быстрая, игровая машина , здесь вы найдете больше возможности к модернизации и — если исключить экран и мышь / клавиатуру в дополнение , он становиться более умеренным в цене . В качестве игровой платформы , это лучший выбор по цене £ 1359.