Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 28 ноября 2020 года

Scroll to top

Top

No Comments

Oppo N1 Color OS или CyanogenMod в продаже с 10 декабря - Интересное о компьютерах

После нескольких недель ожидания,  вероятно, Oppo  наконец готовы выставить свои новейшие Android телефоны на полки. Обе версии флагманской версии OPPO будут доступны начиная с 10 декабря.

Oppo N1 для тех, кто любит уникальные дизайнерские решения. Сенсорная панель находится сзади, ключ Bluetooth отдельный, есть вращающаяся 13MP камера. В США в Oppo N1 вы можете не увидеть много впечатляющего из-за отсутствия LTE, но все остальное в телефоне полностью взбудораживает.

Oppo — первая компания, которая предлагает ограниченный тираж выпуска телефонов, которые поставляется с предварительно загруженным CyanogenMod.

Oppo начинается с истории, где разработчики дружелюбны и дают открытый исходный код, для вариаций со своими предыдущими моделями, но это будет в первый раз, когда они предложили загрузить после сборки систему Android, которая  не была обдумана компанией при выпуске телефона.

Мы знаем, что Oppo и CyanogenMod работают заодно для того, чтобы выпустить этот телефон своевременно, и, похоже, этот день , наконец, настал .

Если у вас есть $ 599 и вы готовы расстаться с ними, знайте, что Oppo выпустит Color OS и CyanogenMod версию Oppo N1 — 10 декабря. Обе модели этого телефона предлагают большие возможности, особенно с некоторыми уникальными инструментами, доступными для этой сумасшедшей камеры.