Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 16 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Netgear ReadyNAS 516. Обзор - Интересное о компьютерах

ReadyNAS 516 находится в верхней части диапазона NETGEAR по NAS, направлен ​​на большие рабочие группы до 250 пользователей . Он имеет более быстрый процессор , чем серия 300 , и наделен скорейшим 3,3 ГГц Ivy Bridge Intel Core i3- 3220 процессором.

Вы получаете 4 Гб оперативной памяти DDR3 в стандартной комплектации, устройство может похвастаться превосходным потенциалом расширения: до трех EDA500 5 отсеков коробки могут быть подключены к его ESATA портам. К сожалению, материнская плата на самом деле не имеет слота платы адаптера .

Вы все еще можете использовать утилиту RAIDar если предпочитаете , но она не может показать информацию о состоянии RAID , жестких дисков или температуры .

Передняя панель имеет дисплей OLED , и когда вы помашите рукой перед ним, это активирует сенсорную панель с центральной подсветкой . Это используется для прокрутки различных индикаторов состояния .

От  Intel  установлено шесть приводов X-RAID2 массива, со скоростью чтения и записи —  108Mб/сек, это быстрее, чем у ReadyNAS 314. Скорость FTP — 73Mб/сек.

Одной из множества новых функций является антивирусное сканирование в реальном времени.

Портал ReadyCloud предлагает отличное удаленное управление. Он показывает все приборы зарегистрированные на ваш счет , независимо от того, где они находятся. Вы можете просматривать, добавлять или удалять файлы и папки, а также копировать их , перетаскивая в портал.

Для полного управления , портал ReadyCloud обеспечивает прямой доступ к странице Dashboard администратора . Этот веб- интерфейс является заметно  улучшенным по сравнению с RAIDiator , и намного быстрее.

Ключевой особенностью ReadyOS 6 является неограниченные снимки — их можно запускать по акциям и ISCSI LUN, на час, день или неделю . Папка «Снимки» может быть скрыта или доступна , как обычные сетевые ресурсы .

Репликация между всеми ReadyOS на основе приборов теперь свободна. Устройство имеет свой ​​собственный портал для управления графики , чтобы запускать регулярные папки и системные копий между приборами.

Фактор в высочайшей производительности , отличное удаленное управление и много полезных сервисов репликаций, также  Netgear ReadyNAS 516 является хорошим выбором для хранения деловой сети, с резким акцентом на защиту данных.

Цена:  £792 (£950 с ПДВ).