Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 20 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Видео: Angry Birds Go! - гоночная игра для IOS - Интересное о компьютерах

Angry Birds принесли разработчику Rovio достаточно денег, чтобы воплотить в игру все, что они захотят. Последняя —  Angry Birds Go! — гоночная игра для IOS принесет денег не меньше.

Angry Birds Go! официально выйдет только 11 декабря, но сегодня в Новой Зеландии компания сделала предварительный запуск, который выявил довольно шокирующие цены. Видите ли, Angry Birds Go! Теперь Freemium игра.

Игра бесплатная, но, как и с большинством Freemium игр, большая часть содержания на запрете, пока не потратишь деньги, пределы также прочерчены  для определенных функций. Гонки приносят вам монеты в очень малых количествах, которые могут быть использованы для обновления вашего автомобиля, но Rovio бы предпочли, чтобы вы купили драгоценные камни и использовать их, чтобы получить больше монет и побыстрее.

Бонусы также ограничены . Вы можете использовать их бесплатно всего пару раз, после чего вам остается либо ждать, пока они снова станут доступными , или, как вы уже догадались , купить больше драгоценных камней, чтобы разблокировать их . Эти обновления распространяются и на покупку новых автомобилей , которые варьируются в цене в зависимости от их возможностей . Самой шокирующей » микротранзакцией » должен быть автомобиль Special Edition, за который Rovio хочет $ 99,99 . Перебор, не так ли?

Если этого было еще не достаточно, ваши птицы, оказывается, устают . Они имеют энергию, которая истощается в течение пяти гонок . После этого вы должны позволить им отдохнуть или они волшебным образом могут стать бодрыми, но это опять за наличные.

Angry Birds Go! больше похожа на генератор денег, чем на ту  игру, которая была любимой для всех. Но это ведь только предварительный запуск, и у Rovio еще есть время , чтобы снять так много ограничений и пересмотреть цены .