Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 16 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Asus RT-AC68U. Обзор - Интересное о компьютерах

Беспроводные маршрутизаторы Asus впечатляли нас в прошлом.

Модель RT- AC68U вышла с самыми высокими спецификациями маршрутизатора, предлагая беспроводную 802.11ac модель со скоростью до 1300 Мбит/с и до 600Mб/сек для 802.11n.

Как и следовало ожидать от беспроводного устройства стоимостью £ 190 , все четыре сетевых порта на задних скоростях поддерживают Gigabit . Там также есть пара USB разъемов — одним из которых является USB 3 — для обмена файлами, печати и связи с адаптером 3G .

Установлен двухъядерный 800 МГц ARM Cortex A9 процессор. Передача файлов с помощью  порта USB 3, обеспечивает верхнюю последовательность чтения и запись скорости 37.2Mб/сек и 22.6Mб/сек по линии Gigabit.

Он быстрый, с максимальной скоростью 20 Мб (с помощью 2×2 поток Edimax AC -1200 USB 3 адаптер).

На близком расстоянии , результат показал удивительную максимальную скорость 57.2Mб/сек ( 480Mбит/сек ) над 802.11ac . В дальней дистанции, скорости была также потрясающая — 31.9Mб/сек ( 268Mбит/сек ). Вы никогда ранее не видели скорости близкой к этому .

Как обычно, веб-интерфейс от Asus является безупречным, представляя все настройки в чистой и удобной форме.

В дополнение к беспроводной гостевой сети и ретрансляторов режима, серверного оборудования VPN и настраиваемых параметров QoS , вы получаете полный спектр AiCloud — дистанционного сервера обмена файлами от Asus , синхронизации и инструментов доступа к сети. Есть поддержка Android и прошивки.

Что касается недостатков, родительский контроль слабый : вы можете только разрешить или запретить доступ к клиентам в определенное время.

Подключение USB является самым быстрым , и маршрутизатор очень легко настроить и использовать .

Самый большой недостаток — высокая цена — £158.