Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 25 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Adobe представили обновления 2014

Adobe анонсировали крупное обновление для Creative Cloud, обновление для всех 14 применений, в том числе для Photoshop, Illustrator и InDesign.

Новые возможности станут доступными с 19 июня.

Adobe добавили, что изменения будут вынесены на портал Creative Cloud. Они также говорилио нескольких новых IOS приложений.

Творческие приложения Cloud

Основы Photoshop улучшаються. Особенно есть повод для радости у тех, кто использует приложение для веб-дизайна.Появилась способность, наконец-то,предварительного просмотра изменения шрифта в рабочей области. Другие улучшения на этом фронте включают интеграцию веб-безопасных WebKit шрифтов и способность видетьрасстояния между объектами в пикселях.

 

Adobe не пренебрегли фотографами. PhotoshopCC также получает новые фильтры изображения, которые позволяют пользователям добавлять движения, либо по прямой линии с эффектом «Путь размытия», либо  по кругу, используя «Круг размытия».

Еще появился новый инструмент Focus mask, который анализирует изображения с малой глубиной резкости, что позволяет выбор автоматического фокуса в областях. Content-Aware Fill получает параметр Color Match, чтобы обеспечить простое, более плавноеудалениенежелательного объекта. И есть также улучшения в Smart Objects, которые позволяют пользователям Photoshop преобразовывать существующие смарт-объекты для 3D печати.

Приложение Premiere Pro для редактирования видео, получило​​ улучшение обработки в видео-редакторедля 4К и 6К клипов, и добавление Motion-Tracking инструментов.

В Illustrator  добавляют неразрушающий контроль над формами и давно назревшую перестройку инструмента пера. WYSIWYG веб-дизайн инструмента Adobe, Muse (Муза), был перепрофилирован с нуля; не это уже не приложение Adobe Air, это 64-разрядное приложение.

Поддержка таблиц InDesign является доукомплектованой с возможностью выбрать и перетащить столбцы и строки, также теперь есть способность генерировать фиксированное размещение EPUB файлов. Также появилась горстка мелких изменений в остальных приложениях, в том числе экспорт SVG для Flash Pro, HTML 5 видео поддержка и новый взгляд код-структуры для Dreamweaver.

Мобильные приложения

Четыре новых мобильных приложений, бесплатных для абонентов Creative Cloud, были объявлены на мероприятии в Нью-Йорке: Adobe Sketch, Adobe Line, Adobe Photoshop Mix и Creative Cloud.

Adobe Sketch – это именно то, что вы ожидаете: инструмент для создания рисунковот руки, и он также обеспечивает чувствительностьдавлениястилуса через новый Adobe Ink.

Adobe Line направлен на создание диаграмм с помощью прямых линий и французских кривых

Photoshop Mix – это много маленьких разных приложений, которые, тем не менее, позволяют выбор композиции и применения эффектов в том же духе, как и Photoshop Touch. Разница в том, что добавлена возможность использовать некоторые из более мощных фильтров настольного Photoshop приложения.

Creative Cloud приложение позволяет IPad и IPhone пользователям получать доступ и управлять своими счетами непосредственно с мобильного устройства, без необходимости использовать браузер.

Adobe добавили, что также выпустят версию Lightroom для мобильного.