Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 26 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Destiny: эксклюзивно для Sony

Bungie навсегда останеться известным как создатель Halo, но эта серия уже в прошлом. Будущее — это новая игра под называниемDestiny, и вероятно, что у вас нет другого выбора, кроме как играть в нее только на Sony оборудовании.

Microsoft всегда боролись за то, чтобы продавать свои консоли на  территории Sony в Японии. Компания очень старался закрепить там Xbox 360, но консоли, в конечном счете, не удалось стать популярной. Даже Nintendoпродалитам больше единиц Wii U за такую сравнительно короткую жизнь.

Консоль Xbox One не будет запущена в Японии до сентября, и Sony только что подтвердили, что Destiny не будет доступнадля оборудования компании Microsoft. В пресс-релизе Sony подтвердили, что игра будет выпущена  11 сентября эксклюзивно для Sony.

Это удар для Microsoft, особенно если учесть, что Xbox Oneзапуститься в регионе за неделю до 4 сентября. Microsoft находится в невыгодном положении не только в Японии. Sony также объявили на этой неделе, что значительное количество эксклюзивного контента будет доступно для Destiny на платформах  западных рынков.

Дополнительное содержание включает в себя три игрока и карту, среднего размера арену, мультиплеер и  новые режимы игры, эксклюзивный набор брони для классов, два вида оружия и три корабля.

Не известно, как долго эксклюзивный период продлится.

Теги: