Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 17 октября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Kaspersky Internet Security 2014 - Интересное о компьютерах

Первое, что нужно сказать — Kaspersky Internet Security 2014 выглядит как простой пакет. В тестах , с установкой по умолчанию, он перехватывает 100% угроз.

Если вы хотите пакет безопасности, который можно установить с помощью нескольких кликов, а после забыть о нем, тогда Kaspersky отличный выбор для вас.

Тем не менее, есть в продаже много технических дополнений. Вы найдете множество умных и настраиваемых функций безопасности . Они включают в себя межсетевой экран и веб- сканер , плюс безопасный режим браузера для финансовых операций , которые он реализует с Internet Explorer.

В пакете, вы найдете виртуальную клавиатуру для уклонения от клавиатурных шпионов; сканер уязвимости, который анализирует вашу систему и приложения от известных слабостей, и даже простой блокатор (вредоносные программы , как известно, распространяются через интернет- рекламы) .

Есть также инструменты для мониторинга сети и активности приложений , и если вы хотите надежно заблокировать компьютер, насколько это возможно , вы можете переключиться в режим доверенных приложений , в котором только определенный список программ будет запускаться.

Единственная вещь, которую вы не получите на сайте резервного копирования: это более дорогой Kaspersky Pure пакет.

Программное обеспечение выглядит просто , на первый взгляд , но как только вы начинаете изучать функции и опции Kaspersky , вы легко можете заблудиться в различных накладках способностей интерфейса и вторичных окон.

Хотя интерфейс и кажется громоздким, фоновый проще. Производительность Kaspersky образцовая. Тем не менее, когда дело дошло до открытия приложений , Internet Security 2014 дает гораздо более сильную производительность — 87%.

Если вы покупаете Kaspersky Internet Security 2014 через собственный сайт разработчика, вы будете платить £ 50 за три — ПК, один год лицензии; но если поискать, то можно найти тот же самый пакет за очень разумную цену — £ 20 .

Kaspersky также предлагает лицензионный мультидевайс, с помощью которого вы можете комбинировать защиту Android устройств и компьютера . Программное обеспечение работает на iOS , но имеет ограниченные возможности на этой платформе .

Для защиты на базе ПК , Kaspersky Internet Security 2014 представляет собой эффективное решение безопасности.