Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 18 декабря 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

ITS-Telecom - Интересное о компьютерах

Универсальный офисный коммуникационный центр Connecto производства израильской компании «ITS-Telecom» представила в прошлом году на рынке группа компаний Cogent Plus/System Technologies Ukraine, выступающая подторговой маркой Connecto-Ukraine. Это единственное, представленное в нашем обзоре, и, пожалуй, одно из немногих на рынке решений, которое в полной мере удовлетворяет требованиям понятия FMC (решения по объединению сетей фиксированной и мобильной связи),так как помимо всего прочего производитель установил в корпус целых три GSM-модуля и 3G-модем(UMTS/HSDPA). Комплектация:
• IP-АТС на 36 абонентов + 8 внутренних и внешних аналоговых линий;
• три GSM-модуля и модем 3G (UMTS / HSDPA);• точка доступа Wi-Fi;
• подключение к Интернету через WAN или встроенный ADSL-модем;
• маршрутизатор с межсетевым экраном.
Таким образом, данное оборудование объединяет в себе целых пять устройств и предоставляет пользователю практически весь необходимый в офисе спектр услуг по передаче голоса и данных, как по проводным, так и по беспроводным каналам связи в «одной коробке».
Connecto имеет возможность подключения до четырех VoIP-каналов связи для соединения с аналогичными устройствами или операторами IP-телефонии.Поскольку устройство имеет возможность подключения к Интернету как че-рез проводные (WAN или DSL), так и через беспроводные каналы (3G), в случае«падения» одного из каналов связь автоматически переключается на другой.
Теги: