Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

TrackR находит потерянные вещи

У нас есть программы, которые помогают нам найти наши телефоны, когда мы теряем их. А TrackR, Phone Halo хочет дать нам инструмент, который способен найти все остальное.

Бумажник и ключи — первое, что нужно когда вы выходите за дверь своего дома. Но случаются ситуации, когда вы не знаете, куда дели свой кошелек, вы знаете что он где-то рядом, но вот где именно – это вопрос.

И когда вы не смогли найти свой кошелек самостоятельно, вы открываете приложение TrackR на своем  телефоне, и расположение вашей вещи становиться раскрыто.

Phone Halo TrackR – небольшой, черный прямоугольник с закругленными углами и одним отверстием для кольца от ключей. Устройство узкое по ширине, и работает на 2х батарейках, которые установлены внутри него. После установки батареек, устройство включается и ждет связи с телефоном с ситемой Android или Applе. Тем, кто заинтересован в использовании этого устройства, стоит знать, что он достаточно легкий и маленький, чтобы оставаться незамеченным на цепочке для ключей.

Как только вы соединили TrackR  с телефоном, он будет работать точно так, как вы ожидали. Пока ваш телефон находится с включенным устройством Bluetooth, вы сможете экспериментировать с ним. Приложение будет звенеть при поиске, звон постепенно будет становится все громче, в зависимости  от местоположения искомого предмета. Даже при его громкости, TrackR будет бесполезен, если бы его далеко запрячете и он будет неподвижен. TrackR можно использовать с GPS, чтобы получить более четкое направление к пропавшему предмету, если он находиться дальше, чем зона квартиры. Если вы выйдете за зону действия TrackR, то получите уведомление на телефон, как только вновь появитесь в ней.

Phone Halo TrackR за $ 30 — отличная вещь. Но с ним, в настоящее время, сотрудничает только несколько устройств Android, большинство из которых новые.  Компания намеревается это исправить.