Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 25 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Samsung Galaxy NotePro 12.2. Обзор

Производители планшетов в основном избегают экранов размером более 10.1-дюймов. Но по слухам, ситуация может изменится, и Samsung делают ставку на Galaxy NotePro 12.2 с Android 4.4 на борту.

Безусловно, доминирующей функцей NotePro является его превосходный 12.2-дюймовый дисплей. Он может похвастаться супервысоким разрешением  2560 х 1600 и максимальной яркостью в 328cd/m2, контрастностью в 1,171:1 .

К сожалению , планшет такого размер всегда менее компактен, его неудобно держать. Даже здоровенный Nexus 10 удобней.

Его вес 744 г означает, что вам нужно будет под него подстраиваться . Удивительно, что Samsung не сочли нужным сделать дополнительную  подставку.

Под крышкой расположился ядерный процессор от Samsung — Exynos Octa 5 , и 2 эффективных четырехъядерных процессорa, работающих в тандеме .

Они подкреплены 3 Гб оперативной памяти и 32 ГБ базы хранения , расширяемой с помощью слота MicroSD . NotePro поддерживает все новейшие стандарты беспроводной связи , в том числе 802.11ac , Bluetooth 4 и NFC , а также Wi-Fi Direct поддержку и AllShare Cast для зеркального Miracast – совместимости с телевизорами и мониторами.

Существует версия 4G (на основе Qualcomm Snapdragon 800 процессора , а не Exynos ) , но он будет доступен позже 17 мая .

На  задней панели  есть 8- мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой ,она делает фотографии с большим количеством деталей и насыщенным цветом , и вторая 2,2 –мегапиксельная камера спереди.

NotePro 12.2 также поставляется с S Pen от Samsung – чувствительный к давлению стилус, который находится в слоте  в правом верхнем углу планшета. Выньте его , и вы можете строчить заметки , записки и намечать дизайнерские идеи с использованием отличного SketchBook приложения для рисования, которое можно загрузить бесплатно из магазина Samsung Hub.

NotePro 12.2 работает на основе Android 4.4, с TouchWiz от Samsung и «Расширенным Журналом UX «. Это добавляет плиток на рабочем столе.

Интерфейс ничем не отличается от  Samsung Galaxy TabPRO 8,4 , и вы получите все те же профессиональные приложения предустановленными.

Несколько дополнительных настроек являются уникальными для NotePro 12.2. Galaxy TabPRO 8.4 и Galaxy Note 10.1 ранее продемонстрировала возможность запуска двух програм в Android одновременно, а здесь можно включать четыре приложения одновременно в многооконном режиме.

Клавиатура была обновлена ​​тоже: она теперь выглядит как физическая, в комплекте со скошенными краями для каждой клавиши. Delete и Backspace кнопки предоставляются, как и клавиши управления курсором в правом нижнем углу.

Octa процессор сильный и дает 13.8fps в тесте GFXBench T-Rex HD. Работа в веб-браузере супергладкая и высокое быстродействие.

К сожалению, не все так приятно . При использовании Журнала UX есть незначительные задержки и паузы в общей навигации , и это раздражает .

Срок службы батареи также ниже среднего для Android планшета — 9 часов 3 мин.

Планшет можно использоваться для заметок, обмена и аннотирования документов и отображения презентаций, также для творческих людей, которые предпочитают рисовать непосредственно на экране .

Samsung Galaxy NotePro 12.2 дорогой —  £ 649. Но он прекрасный планшет для бизнеса.