Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 17 октября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

E-Ink сражение: Kobo Aura HD против Kindle Paperwhite - Интересное о компьютерах

 Путешествие от обычных книг до карманных электронных книг представлял собой длительный и сложный переход.  Но такой переход не будет сложным, если вы выбираете электронные книги с       E-Ink экраном. Двумя из лучших книг, на рынке сейчас являются — Kindle Paperwhite и Kobo Aura HD. Какую книгу бы вы выбрали? Мы сравнили характеристики, чтобы помочь сделать вам выбор.

Kobo и Amazon обе направлены на одну и ту же группу пользователей. Помимо $ 30-ой разницы в цене между этими устройствами, Kobo иногда может быть дороже даже на $ 169, но они очень похожи.

Оба предлагают читателям  книгу в мягкой обложке, с E-Ink дисплеем и подсветкой для чтения, если плохая освещенность. Срок службы батареи отличный, и может легко продержаться неделю.

Электронные книги Amazon имеют чистый, черно-белый дисплей, а дисплеи Kobo немного мягче, но при тестировании Kobo не был более или менее удобен в использовании.

При сравнении физического оборудования, разница между двумя устройствами в текстурном материале задней панели. Kobo немного легче держать в руках. Мягкий материал, на задней панели Paperwhite, немного хуже при сцеплении с кожей.  Но ясно, что устройство Kobo более удобно.

Самая большая разница в использовании этих двух устройств — наличие кнопки питания и подсветки при активации. Кнопка питания Aura- это переключатель на верхней панели устройства , а также  еще есть отдельная кнопка для быстрого переключения подсветки и выключения. У Paperwhite одна кнопка для всего. Но с  Paperwhite вам потребуется несколько усилий, чтобы приспособиться.

Если вы ничего не делаете, кроме чтения  или предпочитаете читать очень мелким шрифтом, на Aura разрешение дисплея 1440 x 1080 действительно выделяется.

Веб-браузер на Aura значительно более функциональный для случайного просмотра ,  можно играть в предустановленные игры, это возможно благодаря лучшему дисплею.

Использование Amazon Kindle проще, чем покупка и синхронизация услуг Kobo, а также библиотека Kindle массивнее по сравнению с библиотекой Kobo.

Если вы хотите добавить PDF-файлы из сторонних источников , то Kindle сразу становится немного не «дружелюбный» . Между тем, Aura поставляется со слотом MicroSD и программным обеспечением , которые обнаруживают  книги в интернете и добавляют в библиотеку новые книги с легкостью.

В конечном счете, самое большое различие между Kobo Aura HD и Kindle Paperwhite — в общих пользовательских способностях. Если вы хотите простоту – выбирайте Amazon, Kindle — устройство сложнее.

Теги: